Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:15 

И ещё раз здрасте.

Leon S.
Be bold, be bold, but not too bold.
В квази-доме на редухе находимся я, Ру, Баг, наш руководитель практики и ещё кто-то. Ру и я отдыхаем, последние работают во дворе. Решаю помочь, беру две длиннющие тонкие трубы, несу через коридор, за мной спешит руководитель с такими же, обгоняет, задевает пиджаком мои. Спускаюсь по лестничной клетке на стройплощадку, опутанную (обтянутую) оранжевыми проводами. Задеваю один, происходит ????, что дает понять, что их трогать не стоит. Стою в узком пространстве между проводами, пытаясь вычислить окольный путь. Появляется мотоциклист, въезжает в сплетение проводов и падает. Ничего не происходит. Некая девушка забирается на стену, садится и говорит с (мотоциклистом?), представляет мне его как своего друга (брата?) Мицку. Последний объясняет, что у девушки дефект речи (я уже про него откуда-то знаю) и что зовут его Мишка. Почему-то кажется, что кого-то хотят убить.
***
Куча песка у обочины редукторной трассы, я в кроссовках ступаю по ней, песок через них просачивается. На куче сидят дети 10-12 лет, говорят на кумыкском и презирают меня. Кто-то из них кидается камнями размером от маленького плоского камешка до здоровенного валуна с острыми гранями. Ловлю/отбиваю все с легкостью.
***
Где-то между интерьером редухи и стройплощадкой - сабплоты про дядьку, который пытается поставить мне мягкий испанский звук [х], (он у меня получается похожим на храп), и другого дядьку, который названивает третьему, говорящему на английском (тот где-то заблудился) и последним своим звонком отзывает. Я почему-то чувствую вину.
*****
Из новостей: пришли Good Omens, в кармане дыра, а с первого числа чортова практика в чортовой триналке.

@музыка: Hungarian dances

URL
Комментарии
2013-03-28 в 21:53 

mushailoff
Здравствуйте, я - лошадь Конрада Кёрза
в чортовой триналке
фак е

   

Can you help me occupy my brain?

главная