Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:58 

Н-н-нет.

Leon S.
Be bold, be bold, but not too bold.

Нет. Нет, саунд интересный, конечно, разве что с низкими всё-таки перебор, и не говорите, что это фишка такая, нет, или что проблема у меня в эквалайзере и/или наушниках. Первый блин? Может быть, может быть. Но карать я таки буду, настроение у меня такое. И не без вашей помощи, кстати.

[напыщенная метафора]Sleigh Bells-Treats - Пресноватая жвачка, которая очень скоро теряет какой бы то ни было вкус, с острыми гранулами, лопающимися на языке и вызывающими раздражение.[/напыщенная метафора]

Только что докачал вторую "подушечку", а их пока всего-то две, и самый мой первый услышанный трек, собственно, оттуда. Сижу сейчас и думаю: может быть когда нибудь, но скорее нет. Завтра я проверю, задестроит ли меня этот ваш Зис.

 

Меж тем до курсовой меньше месяца, сабжевая книга в осязаемом варианте дойдёт через неделю минимум, а Рамазановна назначила большой финишный ультиматум.

Вопрос знатокам: как в короткие сроки вернуть непонятно куда и почему пропавший вкус к немецкому?


@музыка: Children of Bodom - Needled 24/7

URL
Комментарии
2012-03-31 в 22:46 

23.
Джон Китс, пяти футов роста.
То же нахрен самое с обычными накладными, которые от мира не изолируют - отдала полторы штуки, положила на антресоли через два дня, даже фирму не помню, вроде коссов порта-про, это слишком тихо, это невозможно.

   

Can you help me occupy my brain?

главная